Wird mein Produkt automatisch verlängert?

Dein Produkt wird nur automatisch verlängert, wenn Du genug Guthbaben auf Deinem Kunden-Konto hast. Andernfalls wird es nach Ablauf der gebuchten Laufzeit gesperrt.

Achte daher immer auf ausreichend Guthaben, damit es zu keinen Ausfällen kommt.

Sollte Dein Produkt gesperrt worden sein, hast Du 7 Tage Zeit, es doch noch zu verlängern, indem Du die offene Rechnung bezahlst. Andernfalls wird der Dienst nach den 7 Tagen unwiderruflich (samt aller Daten) gelöscht.

Hast Du auf Deinem Kunden-Konto ausreichend Guthaben, möchtest einen Dienst / Produkt aber trotzdem nicht verlängern, kündige es einfach über die Kündigungsfunktion im Kunden Center.


War dieser Artikel hilfreich?

mood_bad Dislike 0
mood Like 0
visibility Ansichten: 232